"Bolo de cascas de frutas sortidas” vence concurso de culinária sustentável da FGV.
Ingredientes:
- 3 copos de cascas de frutas (goiaba, maça, banana, mamão);
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo.
Modo de preparo:
Primeiramente, bata no liquidificador todas as cascas das frutas lavadas e o leite e reserve em um recipiente. Em seguida, bata as claras em neve, as gemas, a margarina e o açúcar mascavo no liquidificador. Acrescente nessa mistura as cascas com o leite já batidos, a farinha de trigo integral e o fermento e misture. Leve para assar em forma untada no forno pré-aquecido.
fonte e outras informações: http://www.akatu.org.br/central/noticias/2010/201cbolo-de-cascas-de-frutas-sortidas201d-vence-concurso-de-culinaria-sustentavel-da-fgv
Nenhum comentário:
Postar um comentário